Mehrstufenklassen

Mehrstufenklassen gibt es einzig in unserer Schule in Ittigen. Sie sind ein besonderes pädagogisches Angebot für Kinder und Jugendliche, die eine überschaubare Umgebung mit konstanten Bezugspersonen in kleinen Klassen brauchen. Die Mehrstufenklassen - abgekürzt: m-Klassen - werden von einem Heilpädagogen begleitet. Zurzeit werden zwei m-Klassen geführt; sie umfassen das 5. bis 12. Schuljahr. Die Klasse 1m reicht vom 5. bis zum 8. Schuljahr; die Klasse 2m vom 9. bis zum 12. Schuljahr.

Seit Oktober 2012 sind die Mehrstufenklassen in eigens dafür umgebauten Räumen im Bauernhaus unserer Schule in Ittigen untergebracht.Die Mehrstufenklassen verfolgen die gleichen Lernziele wie die regulären Klassen an den Steinerschulen.

ANGEBOT     Werte

SERVICE Rudolf Steiner Schule Bern und Ittigen